Mon p'tit fondant au chocolat plus fondant que jamais!!
Ingrédients (6 personnes) :
- 4 oeufs
- 200 g de chocolat (noir ou au lait selon le goût de chacun, perso, je préfère au lait)
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 100 g de maizena
- 1cuillère à soupe de farine
Préparation :
- Préchauffez le four à 150° (th.5)
- Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, laissez tiédir
- Dans un saladier (ou robot), mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse (très important)
- Ajoutez à ce mélange le chocolat et le beurre fondu, et fouettez au maximum
- Ajoutez la maizena puis la farine, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
- Versez la pâte dans un moule couvert de papier cuisson (à défaut, beurrez)
- Laissez cuire 25 minutes à 150°
Régalez vous !!!